相關新聞‎ > ‎

噁! 北捷嚼檳榔 男女吐汁抹扶手

張貼者:2014年1月9日 下午6:13ming shinn lee

2013/12/09 18:58 綜合報導     地區:台北市報導

太沒公德心,有民眾拍到,台北捷運上竟然有一男一女嚼食檳榔,女子還將檳榔渣吐在地上,把檳榔汁抹在捷運扶手上,讓民眾大呼實在太誇張,這樣誰還敢碰到扶手,而兩人的違法行為,依法可處1500元罰鍰。

  台北捷運上,一男一女裝著若無其事,但仔細看,他們嘴巴沒停下過,嘴邊紅紅的一整圈,疑似在嚼食檳榔。女子張開嘴,將殘渣吐在手上,先是用手抓著,左右張望,眼看似乎沒人注意到她,不但吐在地上,甚至抹在扶手上,同行的男子看在眼裡,卻無動於衷。

  兩人不顧捷運上禁止飲食的規定,也不管自己的行為衛不衛生,不只民眾大呼噁心,兩人的行為也已經違反大眾捷運法,只要被捷運上的稽查人員給抓到,就可以開罰1500元,民眾可別存有僥倖心態,一但被抓包,也會傷了荷包。

資料來源:

http://news.cts.com.tw/cts/general/201312/201312091347916.html

Comments